馬林縣 (Marin County)

瞭解馬林縣,包括它的氣候、潛在空氣污染問題及目前的空氣品質。您還可以查看馬林縣即將發生的空氣局事件,閱讀瞭解當地為改善空氣品質所做的努力。

馬林縣位於索諾瑪縣南面,西鄰太平洋,東接聖帕布洛灣 (San Pablo Bay),南依金門大橋。馬林縣有一名代表進入空氣局董事會

氣候

馬林縣西部海岸和南部常有涼爽的海洋空氣和濃霧。因為靠近海洋,這些地區的氣溫全年穩定。因為遠離海洋,馬林縣東面較為溫暖,少霧。距海洋較遠,使得海洋空氣在到達東部馬林城市之前升溫。整個縣的盛行風一般是西北風,西部海岸風速最高。山裡的年降雨量通常比灣區的大部分地方要高,平均在 37 到 49 英寸之間。該縣的大部分降雨發生在十一月到三月。

馬林縣 (San Francisco County) 的氣候還受到區域性灣區氣候的影響

互動空氣監測站地圖

馬林縣的空氣品質

臭氧和細顆粒物污染(即 PM2.5)是影響舊金山灣區的主要區域性空氣污染物。臭氧問題主要發生在夏季,細顆粒物污染主要發生在冬季。

沿著馬林縣海岸和馬林縣南部,來自太平洋的潔淨空氣幫助把空氣污染降到最低。在馬林的其他地方,偶爾才會出現臭氧問題,但丘陵地形和冬季較冷的氣候把 PM2.5 鎖在地表附近,致使空氣品質超過健康標準。

互動空氣品質預測地圖

資源團隊

馬林縣的愛惜空氣資源團隊在當地社區倡導降低空氣污染的方法。

Wood Burning Status
Wood Burning Status
  • illegal to burn

    Wednesday,
    12/13

    Winter Spare the Air Alert in Effect

  • illegal to burn

    Thursday,
    12/14

    Winter Spare the Air Alert in Effect

上次更新: 11/8/2016