我們的新家

查看空氣局的新總部大樓以及我們如何與地區機構合作夥伴分配大樓空間

查看空氣局的新總部大樓以及我們如何與地區機構合作夥伴分配大樓空間

空氣局當前計劃在 2016 年第一季度將工作地點遷至位於 Beale 街 375 號的新地區機構總部 (Regional Agency Headquarters, RAHQ)。 RAHQ 的願景是灣區空氣品質管理局(空氣局)、大都會交通委員會 (MTC) 以及灣區地方政府協會 (ABAG) 共享業務地點和技術解決方案,並提高合作效果和效率。

Beale 街 375 號大樓工程於 2013 年 1 月開始施工,包括挖掘、加固地基和拆除大樓內部結構(包括於 2014 年 1 月完工的大樓中庭拆除工程)。  

大樓頂部三層樓供三所機構辦公使用;一樓將設中心董事會會議室供三所機構使用、多個大型會議室、一個餐飲服務部和咖啡店。 二樓設空氣局實驗室、影印室、淋浴間、自行車架以及健身中心。 其他樓層將招攬商業用戶。 Beale 街 375 號大樓的改造爲其原本非凡的歷史再添一筆色彩。  

點擊下方連結,瞭解大樓歷史並查看過去兩年大樓的施工情況。 

Wood Burning Status
Wood Burning Status
  • illegal to burn

    Monday,
    12/11

    Winter Spare the Air Alert in Effect

Last Updated: 8/20/2014