灣區潔淨空氣基金會

查看有關灣區潔淨空氣基金會的資訊以及其爲空氣局提供的財務、行政和綜合計劃支援。

董事會於 2008 年成立了非盈利性的灣區潔淨空氣基金會,透過爲可減少排放和教育灣區社區成員有關空氣品質的知識的計劃提供資金來支援空氣局的使命

近期項目

City CarShare Plug-in Electric Hybrid Vehicle (PHEV) Deployment Project(城市外接電動混合動力汽車部署項目)

該項目成功將 10 輛混合動力汽車改裝成外接電動混合動力汽車,在拼車服務中試用了這些車並將項目結果在白皮書上作了匯報。

該項目接收來自 Reformulated Gasoline (RFG) Settlement Fund(新成分汽油和解基金)的補助。該基金是因一次反壟斷集體訴訟案而設立的,目的是爲加州消費者提供潔淨空氣和高燃料效率。灣區潔淨空氣基金會和灣區空氣品質管理局提供額外資金。

2014 年 9 月 5 日出版的指南上詳述了我們總結的經驗和最佳做法,也可在網路上查看該指南。

Wood Burning Status
Wood Burning Status
  • Sunday,
    12/17

    No Spare the Air Alert in Effect

Last Updated: 11/8/2015